Календарь души

Надежда Пархоменко
Вчера мне было 46

Сегодня – 22,

А завтра будет снова 6

- и не расти трава!...

Где возраст мой записан дОлжен быть

В  согласии с календарём?

Я прыгаю, как зайчик сОлнечный:

То вниз, то вверх -  так и живём…