Старый дом

Лариса Филиппова
С ним уходит эпоха прожитая…
Фотографии чьи-то разбросаны…
Может, чья-то любовь недопитая,
Чья-то жизнь, слишком рано оборвана…
Чьё-то детство здесь, брошенным мячиком,
Позабытым плюшевым мишкою…
Старый дом в осколках заплаканных,
И руины в обоях выцветших…