Я влюблена

Инна Безгодова
Я влюблена. Что делать мне?
Кто мой король? Кто Бог мне?

Его лицо не безобразно,
А чувственно-прекрасно.

Тебе рожу я соловья,
Не в марте, а в июле,
И будет счастлива семья:
Чем мне живот надули?