Друзей не бывает

Оксана Янина
Друзей не бывает
Все предают
Перед кем-то растаешь
Нож в спину воткнут

Ты веришь и любишь
А тебя презирают
Ты ждёшь и пасуешь
А тебя убивают

Не верь, не бойся, не проси
Забудь, уйди и не прости
Поверь, они солгут опять
И ты останешься хлебать

Подруги? Нет! Они враги
Не жди, не слушай, не молчи
Не слушай отклики судьбы
Терпи, забудься, не кричи

Беги от них пока есть силы
Считай, что их на свете нет