Рай и ад

Евгений Бугров
РАЙ И АД

Мне не понравились твои слова -
«Святого нет, обмана лишь чума!"-
Но от тебя кружится голова,
Когда тебя увидел в неглиже,
Ты – совершенство, тухнет Фаберже.

Той красоты не знает райский сад
Мои слова, конечно, невпопад,
Я ошибаться был бы рад
Жаль, что внутри тебя не рай, а ад.

Ты рай и ад в одном флаконе,
В морали нечего искать,
Белье бездарно полоскать,
Но главное искать, искать, искать...
Вдруг свет блеснет на черном фоне...