Рассуждение о любви...

Галина Гаччук
Любовь-очень странное чувство,его невозможно описать,оно сочетает в себе множество эмоций и ощущений,которые,порой,ты не можешь понять сам,а тем более донести до кого-то.Ты влюбляешься не понимая,когда это успело произойти,а потом просто "утопаешь" в этом чувстве,даже не пытаясь выбраться,ты "погружаешься"всё глубже и глубже,и,очнувшись на миг,оглядываешься назад и понимаешь,что путей для отступления нет.Любовь можно сравнить со смертельным заболеванием, от неё не возможно вылечиться,а если и получится,то часть тебя умрет вместе с этим чувством...
 С одной стороны,когда ты любишь кого-то,ты не можешь жить без этого человека,постепенно ты начинаешь жить им одним,дышать им,ты начинаешь думать  о нем "24 часа в сутки",тебя переполняет желание быть с этим человеком постоянно,ты любишь в нём всё,для тебя он становится самым лучшим и дорогим человеком в мире,тебе больше не нужен никто и ни что!Он  становиться для тебя самым сильным наркотиком,от которого ты не можешь отказаться!
 С другой стороны,любя человека,ты в некоторые моменты ненавидишь его,но эта ненависть через любовь.В такие моменты,ты миллионы раз задаешь себе вопрос:"Почему?",а найти ответ всё равно не можешь.Иногда тебе хочется убежать от всего этого или просто "вычеркнуть" и забыть,но ты понимаешь,что не сможешь жить без него и ты не знаешь,что тебе делать!...