Как жаль, что я уже не та..

Марина Бондаренко
Как жаль, что я уже не та..
Не думаю о нас так часто.
Вокруг не так всё, как всегда.
Нет времени, где жило счастье.
Всё унесла судьбы вода..
Как жаль, что я уже не та.

Ночами снится  голос твой
Завет меня в тот день вчерашний,
Когда мы вместе под луной
Проводим ночи в ласке страстной.
И день минутой был тогда...
Как жаль, что я уже не та.

В той жизни были мы с тобой
Одним, большим и светлым чувством.
Ведь были мы одной судьбой
И думать не могли о грустном.
Любовь двоих была чиста...
Как жаль, что я уже не та.

Теперь другая жизнь со мной.
Где нет тепла твоих ладоней.
И как волчица под луной
Я вою на нее от боли.
Жизнь стала без тебя пуста...
Как жаль, что я уже не та.