Неадекватное поведение

Альберт Лебедев
         


Неадекватное поведение,
Непредсказуемость в шагах –
Есть высшее  богоявление,
Пусть ты отчаялся в богах.

Есть жизнь и смерть в объятьях Высшего,
Есть боль и пьянь в моих руках,
И мы с поехавшею крышею
Ее держали в облаках..

Мы разговаривали с Господом,
Он приходил к нам в вещих снах,
Прикрытых православным лоскутом,
Но прах под ним, проклятый прах.


Время – всего лишь камешек,
Брошенный в пустоту.
Брошенный нами, нами же,
Верящими в черту.