Таинственное

Владивлад
Новогодняя ночь
Жду ответа…
Подари мне надежду эту…
На любовь
Я погадаю
И желание своё загадаю…
Знаю. Сбудется оно скоро.
Я верю… и жду снова…
Я своё счастье не отпущу.
И не отдам.
Буду хранить, его как талисман.
Лишь бы надежды все оправдались.
И на сердце будет легко.
Счастье – это здорово.
Но получить его так тяжело.

27.11.09