В уездном городе концерт киркорова

Ой-Ёй
В уездном городе концерт Киркорова,
Он шлет улыбку с каждого забора.
И если остались еще деньги в городе,
Филипп Бедросович нагрянет скоро.

Быстрее доставайте из шкафов все платья!
Хоть где нарыть бабло на праздник непонятно.
Стряхнули нафталин и приодели мужа,
Губки накрасили и пояски потуже.

Шум и гам внутри большого клуба,
То здесь, то там мелькнет соболья шуба.
Все нарядились, хоть с пылу под венец.
Вань, на концерт! Или мне конец!

Ольга Петровна, вы превосходны в шляпе!
Сегодня балаболок не заткнуть и кляпом.
Грядет событие! И на ногах все клуши,
Мужья все топчутся, не желая вопли слушать.

Эх… Разомлеть под пластик с фонограммой!
Карибы, пальмы и мальчики с ***ми.
На миг забыть про ароматы кухни,
Забыть, что мужики от хани все опухли.

В уездном городе концерт забвения.
Переплелись в экстазе поколения…
На сцене парень с голосом из стали:
Идите по домам, Киркорова въебали.


27.11.2009