Ночь. Зима. Звезды

Аскула
Ночь.Зима.Звезды.
И любимый прохожий...
Засыпаю я поздно,
Да и ты друг мой тоже.

Покрывало из снов,
Самых светлых и добрых,
Между темных домов,
Сказка в сердце приходит.

И по лунной дорожке,
Босиком,но по ветру,
Нежность я на ладошке...
Подарю зимой - лето.