Самоуверенность в 9 лет

Давид Синицын
Простой театр где-нибудь стоит.
Со всех концов летят стадами птицы.
И вот уж объявление висит:
"ВыступаЕт сейчас для вас Давид Синицын"
"Давид Синицын" - каждый прочитал.
И в зал огромный всем уж не пробиться.
И кинокамеру наводят в мудрый зал.
Давид Синицын говорит,Давид Синицын