Любовь

Море Лазури
Любовь один лишь раз даётся,
я это знаю по себе....
Нам говорят,что можно и 2 и 3 раза любить...
я  проверяла, невозможно - и день один
в обмане жить...
Мы можем уважать, жалеть,но это ведь
совсем другое...
и нужно дорожить,
тем что ты избранный судьбою...
и если повезло,то  знай,
за это чудо ты в ответе,
и сможешь его сохранить,
если умеешь сам любить......