За них!!!

Артем Терищев
Я поднял бы пять раз Эверест!
Я бы вынес судьбы все затрещины!
Я бы даже на стену полез!
За титьки любимейшей женщины...

Мне бы выбрать из всех их одну.
(У которой приятное личико!)
Да ночами смотреть на луну
Грея руки у миленькой в лифчике..