Ура дуре. дУра, ты победила. Vivat!

Великая Анна
Эта осень не оставит отпечатка
Сегодня я не стану жаловаться маме
Все было чисто,без отпечатков
Я умирала.Я жива.Лучше поздно чем рано.
Наполнив клюквою холодной тарелку с сахаром свою
Я открываю фильмов файлы,листаю почту,я учусь
А я другом отдана и буду век ему верна
Спасибо пушкин,дядя саша.
Ты свет пролил на этот мир.
мне выражаться можно вами?я так хочу.Мне так красивей.
Я снова брежу,я мечтаю.Я это Я.я вновь влюбилась.
Раздвинув ноги в тот четверг,перед тобой закрыла сердце.
Ты мусор.Извини.На свалку.
Переработке не пригоден.Ты сер.Уродлив.Неудачлив.
Как мог ты радовать меня?
Ах,анна,геля,вы слепая.
Прозрели.Благо.Это кайф.
Слезай,на тройку.Послан нахуй.
Удачи.Радости.Иди.