Убить быт

Философский Саксаул
Быть мне любимым иль не быть?
Или нырнуть в кипящий быт?
А, может, просто полюбить –
любовью быт убить?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Manuel Barca «Ham-
            let's Strange Dream»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Мануэль Барка
    «Странный сон Гамлета»