Невзлёт!..

Румия Безматерных
Снова по кругу
         Виток за витком!
Нам друг до друга
         Идти далеко! 
                Нелегко!

Помню, конечно,
         Нужно помочь-
Буду безгрешной
         День я и ночь.
                Я - дочь!

Детям удачу
       помочь поймать
Силы я трачу.
       Не перестать!
               Я - мать!

Снова и снова
        Время – палач
Живому готовит
        Страх, боль и плач!
                Я - врач!

А центробежная
          Сила зовёт
К самому нежному
          В дальний полёт…
                Невзлёт!..