Предновогодняя чернуха

Николай Малышев
Отмычали коровы девятого года,
Время тигров голодных неслышно подходит,
Снова в моду войдут полосатые робы,
Снова счастье привалит простому народу.

Как в постели в экстазе, придушат немного,
Грудь придавят, и спину когтями порвут,
Будут страстно любить, и любовь будет долгой,
По садистской любви стосковался народ.

По любви безответной, жестокой и бурной,
С выдиранием волос и чтоб из носу кровь,
С избиением до смерти и жизнью паскудной,
С применением ласковых прозвищ и слов.

Ждите счастья, оно непременно привалит,
Ничего, если счастьем кого-то придавит,
С шила с кровью крупицу слизнувши патоки,
Ложкой лагерной будете дёготь хлебать.