Новогоднее желание...

Татьяна Тихоненко
Как же хочется сердцу любить
И мечтать по ночам лишь о нем.
На свиданье, как и раньше, спешить,
Под дождем снова мокнуть вдвоем…
Как же хочется сердцу опять
Быть юной совсем, как тогда,
Чтоб рассвет снова вместе встречать…
Но куда, же ушло все, куда?
Я ищу тебя всюду глазами,
Натыкаясь на чужие мне лица…
И  вечность легла между нами,
А встреча лишь может присниться…
Я желание одно загадаю
В этот раз в Новогоднюю ночь:
Пусть я снова тебя повстречаю,
Пусть  все будет как раньше, точь-в-точь.

28.11.2009
Г. Пущино