прости

Катя Верни
Прости…я правда не могу остаться…
мне правда холодно… я не могу дышать.
Я не зову тебя с собой и не хочу прощаться…
Я слышу этот странный голос, что велит бежать…
 
Бежать не от тебя и не от боли,
Не в пустоту, не в бездну и не в ад,
Я не вернусь и мне не надо роли
В твоей судьбе, которой ты и сам не рад…

Дороги нет назад, как нет спасенья
От ветра шквального среди пустыни,
И пусть тебе не достает везенья,
Я буду снова ждать тебя на своем жизненном пути.

Я не отдам тебя наверное никому…
пусть кто-то скажет эгоистка, сука,
но ты как будто создан чтоб меня одну
любить, пусть иногда не слышать стука
моей истерзанной души, и в твои окна жизни
хочу врываться огненным закатом –
ведь ты живешь в объятьях ночи,
в глубинах моего сознанья скатом
электрическим, разряды выдаешь в мои запястья…