Вот жизнь...

Виктор Маркелов
Вот жизнь - прошла твоя весна -
Как песня жаворонка спета...
Где ночи долгие без сна,
И встречи ранние рассвета?

Уже настало жизни лето -
Пора страды, пора забот.
В заботах жизнь вся пройдёт...

Но песня соловья ещё не спета!

1984г