Apprends a detester-moi-toi, mon amour

Ханна Иванникова
Научи ненавидеть тебя, паскуду.
Научи кидаться в тебя посудой,
Моя любовь, научи меня
На прощание.
Попрощайся со мной, пожалуйста,
Только так, чтобы навсегда,
Не давай мне повода ни для жалостливых
Звонков, ни для писем, прошу тебя - НИКОГДА.
Не отскребай меня от асфальта, не подавай руки,
Моя любовь, последняя к тебе просьба -
Научи ненавидеть тебя. На.у.чи.