Круговорот

Александр Лузанов
Устало бредешь по помойке.
Печальная,
ищешь меня.
Нравы.Мозги.Устои.
Истлевшие кости и я.
Узнала!
Не надо,не надо!
Не разрывай круг!
Загнивающий труп-падаль.
Но сердце уже на ладоне...