Размышления у коляски

Ирина Цыганкова -Федорченко
Вот так всегда:я жди,качай ребёнка,
жена же,деньги в зубы и в бутик.
Тут мучаюсь,то с соской,то с пелёнкой,
на этой почве заработал тик.

Когда ж,ты явишься ко мне,родная?
Небось,на тряпки спущено "бабло".
И слёзы,слюни молча я глотаю,
пить,есть,гулять хочу,всё как назло.

Вернётся "солнце",я задам ей трёпку.
Кто в доме главный,муж или жена?
А сам - к друзьям и налакаюсь водки...
Ой...лапочка идёт:"Ну,как дела?"