Сквозь толстое стекло...

Сергей Светланов 2
Сквозь толстое стекло очков и окон
сквозь внутреннюю пустоту
я наблюдаю как огромный ворон
трепещет у кота во рту
Я зажигаю сигарету
и дым образовав кольцо
подобно джину Магомету
немного стёр моё лицо
Пролита кровь.От чёрной птицы
остались перья и скелет
животное подобно львице
вдруг посмотрело мне в ответ
Со временем когда наскучит трезвость
и страх уступит место пустоте
я заколю из шприца нежность
любой не подходящей мне..