Счастье-это...

Людмила Морозова-Шех
Коль спросите, что для меня значит Счастье,
Отвечу вам :» Солнышко после ненастья,
В морозное утро узор на окне,
Познание истины той, что в вине,

Желанье, что может исполниться враз,
Любить, ошибаясь, пусть даже не раз,
Улыбка, которую дарит прохожий,
И день, что на прежний совсем не похожий,

Возможность с подружкой своей поболтать
И руки мужчины, что могут ласкать,
Добро то, что ближнему можем дарить,
Раздумья по поводу «быть иль не быть?»

Забота любимых моих дочерей,
Дороже которых нет в жизни моей…
Свой путь проходя, не спеша торопись –
Вот это есть счастье. И это есть жизнь…

           2009