Пусть говорят...

Лариса Меркель
Пусть говорят :"Зачем он ей такой?
Они ж друг к другу во все не подходят".
Вам не понять,что он совсем другой
И только он с ума собою сводит.

Ведь только он мне сердце разбудил,
Его наполнив до краёв любовью.
Он чувств прекрасных мир мне подарил
И в жизнь мою вошёл чудесной новью.

Лишь только он принёс душе покой
Собой затмив всё то,что раньше было.
Мне тенью став в невыносимый зной
И в холод  - согревающим светилом.

Я только с ним познала мир любви,
Душевных чувств и нежного желания.
Он для меня зажёг огонь вдали,
Чтоб воплощать прекрасные мечтания.

На что мне люди,если только с ним
Я жизнь свою прожить всегда готова.   
В огонь и в воду я пойду за ним -
Пусть упаду,но поднимусь и ...снова.