Гбайт

Мияше Мидзу
Мы измеряем любовь Гигабайтами
Мы плавим сердцами холодное тело
Мы пробуждаемся ночью в тумане
Мы одиноки, любовь обомлела.

А сердце всё бьётся, как льдинка кристалла
И капают на пол солёные воды
Ты горькая нА вкус, совсем никакая
Добавим-ка специй, пусть будет вкуснее.