Снежинка

Субъективная Юлия
Я надену варежки и шарф,
Выбегу на улицу под вечер,
Чтоб смотреть никто не помешал,
Как снежинки падают на плечи.

Я к одной снежинке пригляжусь.
Светится, загадочно засверкая.
От дыханья тает, ну и пусть,
Тут же её пост займёт другая!

Эта ледяная красота
Так прекрасна, так недолговечна...
Как способно небо создавать
Фомы и узоры безупречно?!

Поднесу её к своим губам,
Пусть умрёт от жаркого дыханья.
И блестит лишь каплей на руке
От неё одно воспоминанье.