И вновь - стресс

Мужик Седой
И вновь мы все испытываем стресс.
Опять взорвали Питерский экспресс.
И снова скорбь, и боль в душе у нас.
И мысль, ведь это, не последний раз.

А почему над нами эти изверги глумятся?
И почему они Законов наших не боятся?
Усвоили, за изуверство, смертной казни нет.
Вот он, правдивый, честный и простой ответ.

Уверенны, что власти не отменят мораторий.
Не ждут их, ни расстрел, ни крематорий.
Пожизненно народ их будет содержать.
Жизнь сохранят. На остальное им – плевать.

А нам, лакеи власти, мОзги поласкают,
Мол, казни смертные, проблемы не решают. 
Коль не решают, так зачем их отменять?
В угоду западу? Так он нам, ни отец, ни мать.

Вы, хоть спросите один раз, блин, у Народа.
Пусть он даст свой вердикт, для мрази, сброда.
Он, против моратория продленья, аргументов.
Уверен, скажет отменить! Без всяких сантиментов.

              Ноябрь 2009г.