Беседа

Олег-Дядя-Карпенко
Нога на ногу -
не выпустить улитку Кундалини -
вежливая уступка обречённости
и - сквозь винный блеск -
лавиной нарастающая близость...

- Так Вы читали "Наводнение" Флобера?
- Но ведь это Золя.
- Ведь я говорю не об этом.

..............................................

Ночью
тело моё
как острая чёрная птица
облегчённое к дому летит...