Как я Землю люблю!!!

Людмила Зидрашко
Как я Землю люблю!!!
Как хочу на ней жить!
И всегда оставаться девчонкой!
Пусть сквозь время, века
на планете родной
будет слышен всегда
смех мой звонкий.
И хоть внучки мои -
продолженье моё,
но вернусь я на Землю, я знаю!
Очищенье пройдя,
все грехи искупив,
вновь приду на планету. Другая!
Будут мысли мои, словно ветер, легки.
Но безгрешною будет основа.
Буду счастлива я,
буду песни я петь,
и стихи сочинять стану снова.
Я сейчас уж лечу
в небеса. Принимай
меня, батюшка, в гости такою.
Натворила я дел,
нагрешила сполна,
но ЛЮБОВЬ во мне била рекою.
Я любила людей,
хоть и зло иногда
прорывалось сквозь душу стихией.
Я старалась его заливать как пожар,
но оно восставало стеною.
Всё ж ЛЮБОВЬ победит!
Лишь она на Земле
полновластной хозяйкою станет!
Ведь Отец наш родной
нас всегда защитит,
пусть нам голову зло не дурманит.

Я прощенья прошу
перед всеми кого
я обидела вольно, невольно.
Многим, даже любя,
в душу грех запустив,
из строптивости
делала больно.

Рождена на Земле,
и полвека прожив,
не достигла ещё совершенства.
Но я знаю, что значит
планету любить.
Это ведь - неземное блаженство.

Я, крыла распустив, над Землёю лечу.
Над лесами лечу, над горами.
Всех людей ввысь зову,
распустите крыла,
испытайте ЛЮБОВЬ эту сами!