Любимому

Светлана Талкина Страусова
С тобой мы вместе столько лет и зим,
Но для меня ты каждый день неотразим.
И просыпаюсь я всегда, как в первый раз,
От ласкового взгляда милых глаз.
С тобою жизнь - сплошная кутерьма,
Но без тебя минута - как тюрьма.
С тобою всё даётся мне легко:
Могу парить в мечтаньях высоко,
Могу практичной быть,
А главное - любить.
Мне не нужны запретов тормоза,
Есть у меня маяк - твои глаза.