Зачем?

Кира Ангарина
Зачем приходят давние друзья,
Любимые? Чтоб душу растревожить?
Ведь прошлое, увы, вернуть нельзя,
Вспять время повернуть нам невозможно...

Зачем напоминать о боли тем,
Кто вас любил, кто вами был обманут?...
Забыть любовь кому-то хватит сил...
А кто свой век живёт с открытой раной...

Зачем приходят давние... друзья?...