Гвозди делают людей

Сергей Окуляр
Люди стали вырождаться.
Не востребован никем
Тот процесс, что наслаждаться
Заставляет вздутьем вен.

Только мыслями о Боге
Замещают свой досуг,
Забывая что есть ноги
У прекраснейших подруг.

И вкушать плоды земные,
Не стесняясь наготы,
Не стремятся, в шерстяные
Спрятав всё своё порты.

Никому уже не нужен
Самый главный в мире гвоздь,
Тот, который в каждом муже
Крепче чем земная ось,

Тот, который дарит счастье,
Жизни свет в себе неся,
Разжигает сладострастье
Одним видом потряся.

Главный штрих в картине мира
И звезда в мильёнах бездн,
Он, достойнейший Шекспира,
Стал сегодня бесполезн.

Обращаюсь к вам с призывом,
С самой главной из идей:
“Гвозди – правьте этим миром!”
Гвозди делают людей.