Наплыв

Георгий Букрания
Я выпил луч до дна
Замкнул жилье улитки
Убитых слов слюна
Кипит на тонкой нитке.

Пудовый лязг в ногах
И по спине-ущелья
Примятых крыльев взмах
И ноты подземелья.

Потеет роз загон
И в ярусе акулы
Буравит лик циклон
И медом сводит скулы.