Пробой

Капитан Буратино
Ой, не к добру стихи мои текут!
Пробило картер. Ох, иду в разнос!
Наверно зря остановился тут.
Не дай Бог, остановится насос!

И грош цена и номерам и цвету
И - поменял ли летнюю резину.
Эвакуатор подставляет спину,
А задние гудят и слепят светом.

Ребята! Осторожней! Лужа здесь!
Вас может занести на повороте.
Поставьте знак: Мол был, да вышел весь!
Сгорел на поэтической работе!