Моим любимым подругам

Татьяна Олеговна Коновалова
Год за годом жизнь
                ускользает,
Встречи, расставания –
                всё тает.
Солнечные дни –
                наше лето
В памяти моей, 
              там,
                где-то…


Ночи напролёт –
               стихи, песни.
Помнишь, были мы тогда
                все вместе,
Помнишь те закаты
                в небе алом?
Что за эти годы
                с нами стало?


В барах до утра.
                Эти ночи…
Кто из нас вернуть
                их не хочет?
Милые черты
            в отраженьях…
А сейчас на фото лишь
                те мгновенья.


Красное вино 
             по бокалам…
Помнишь, от любви
                мы страдали,
Помнишь, сигарету
                за сигаретой?
Друг за друга были
                всегда в ответе.


Как же мне без вас
                одиноко…
Почему же жизнь
               столь жестока?
Жаль, что не вернуть
                это время,
Норма нашей жизни –
                перемены.


Норма нашей жизни –
                полёт за счастьем.
Всё осталось в прошлом
                в одночасье,
Но встречаем мы
                до сих пор рассветы
В памяти моей,
              там,
                где-то…