Простуда... тела и чувств?

Натали Зеленоглазая
В руках чашка горячего чая,
на душе уже холод и снег.
Жар простуды меня обжигает,
ночь покой умножает на нет.

Кипяток согревает лишь горло,
только сердцу теперь все равно,
От бронхита иль чувств в груди больно
и в глазах снова очень темно.

То озноб или жар вновь по коже,
я пытаюсь забыться во сне.
И шаги, отдаляясь в прихожей,
глухим эхом звучат в тишине.

27 ноября 2009