осень это знает...

Лара Вергман
Туманный день за окнами и дождь
Легко на плечи ляжет теплым пледом
Из рук твоих. Ты больше не уйдешь
Я знаю это, я молюсь об этом.

В глазах уверенный и тихий свет.
(Пол жизни вон – наотмашь и с обрыва)
И для меня другого счастья нет,
Чем знать сейчас, что я тобой любима.

Жалеть ли время и скорбеть ли мне
О том, что все уже не так как было?
От осознания долгов судьбе
Седеют волосы и годы мчатся мимо

Кто этот дар под ноги бросил нам?
Не все ль равно кому должны остались?
Нам дела нету. Мы не торговались.
Мы все оплатим ровно по счетам.

Роняет дождь последнюю слезу.
Мне осень рассказала, что мечтает
О нас с тобой. Я больше не уйду.
Ты это знаешь? Осень это знает.