Пепел любви

Людмила Гусарова
Красивая сказка-
Истлела до тла.
А с нею и чувства,
Что я берегла.

Надежно хранила,
Сквозь годы несла,
Сожгла. Не стерпела.
Простить не смогла.

Красивый роман,
Превратился в золу.
Лишь темную пылью
Кружа на ветру.

 2006год.