Новогоднее

Наталия Рыбакова
Пробьют часы 12 раз
И этот год покинет нас.
Добро и зло он унесет с собой,
Его заменит год другой.
Каким он будет – знает Бог.
Хотим, чтоб добрым стать он смог,
Чтоб счастье, радость и любовь
Принес он всем. И нам с тобой.
Чтоб слезы радости дарил,
Чтоб удивил и окрылил,
Чтоб мы любили, нас любили,
Нам были рады, нас хвалили.
Желаем мира и добра
И никогда не видеть зла.
Здоровья близким и родным
И счастья, счастья остальным!

24.12.96