***

Сдвинутая Блонди
Рвать и метать устала
Прыгнуть с моста?
Мало сделано, создано, сказано
Я пропитаюсь насквозь
выбранной мной из ста
вязкой дорогой с примесью
удобрений и запаха водорода
пусть не рысью
и пусть не чиста мыслью
с нецензурной в устах
Я вырвусь! Выживу!
Даже если не брошу курить!
Даже если забуду спать!
Даже, если пульс бьет на минус
и док говорит: "киста"
Взвалю груз креста на спИну
Тридцать - это еще не финиш
Тридцать - это всего лишь Старт