Совсем немного

Философский Саксаул
Я вновь пришёл к излучине реки –
туда, где вдруг окончилась дорога.
У той реки нашёл чуть-чуть тоски
и радости себе – совсем немного...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Тишина вселенной»
           Документальное фото,
               сделанное во сне