Родной край

Людмила Гусарова
В краю далеком и чужом,
Мне часто снится отчий дом.
Ромашковое поле,
Лугов бескрайних воля.

Березок белых хоровод,
И запах трав душистых.
Все, что покоя не дает
И занимает мысли.

Закрыв глаза - лечу туда,
Где я жила когда - то,
Родные, близкие места -
Души моей отрада.

   2007год.