***

Александер Злость
По Невскому обгоняя время.
От рая речных параходов
До ада человеческих душ.
Несётся надломленный тоненький,стройный
Мой Ангел-Хранитель с единым крылом.
Он след оставляет кровавый и свежий
Для гончих собак,бегущих за ним.
Он прячет меня в отражениях размытых,
То новых,то старых стеклянных витрин.
И снова свернув по Марата к Разъезжей,
Скулит как собака от давности чувств.
Он видит,он помнит,он плачет и платит,
За то что уже никогда не вернуть.