Не знаю, как писать тебе сегодня

Евгений Опальный
                Не знаю, как писать тебе сегодня.
                Сковало лодку на пруду, ей тоже больно
                И больно фонарю на том углу.
                Не знаю, как писать тебе сегодня.

                Апатия…нет…для нее, ты сердобольна.
                Ты улыбаешься, сказать тебе я что-то захочу,
                А может, просто промолчу…
                Не знаю, как писать тебе сегодня.

                Так мило: город смолк, он надоел себе.
                Глотаю крепкий черный чай,
                Все  размышляя по разным мелочам,
                Не знаю, что и как писать тебе.
 
                Мне красота твоя видна всегда невольно.
                Но убедившись, что ты рядом спишь спокойно,
                Смогу писать тебе пока я на Земле,
                И пусть сегодня я не могу писать тебе.