Единственному...

Татьяна Казачкова
ПАМЯТИ МУЖА…
Нас судьба с тобою разлучила
Годы пролетели, пронеслись
Только я забыть тебя не в силах
Вот такая штука наша жизнь!

Без тебя мне в мире одиноко
Ты ушёл, растаял в тишине
Только свет твоей звезды далёкой
Согревает часто душу мне.

И ночами, синими ночами
В небо часто звёздное гляжу.
Все проблемы, тайны и печали
Я тебе, любимый расскажу.

Утром грусть – печаль моя растает,
Закружат заботы  и дела.
Только вот тебя мне не хватает
Ласки,  и заботы, и тепла.

Ты один любил меня так нежно,
От забот и бед всегда хранил.
Так зачем ушёл в туман безбрежный
За собой лететь не пригласил?

Разные миры и параллели
Нам не пересечься никогда,
Но в жару, и в лютые метели
Светит мне в пути твоя звезда!
28.11.09.