Всё будет хорошо!

Татьяна Казачкова
Не зови, прошу меня, любимой
Дважды в одну реку не войдёшь
Не заплачу , когда снова мимо
С женщиной другою ты пройдёшь.

Умирать я от любви не стану
Как когда-то было в первый раз
Нитками зашила в сердце рану
Заболит боюсь, неровен час.

И страдать я без тебя не буду
Что сгорело - больше не сгорит!
Знаешь, не случится снова чудо
Потеряла я любви магнит.

Нет во мне ни минусов, ни плюсов,
Не бушует страсти ураган
О любви шипы не уколюсь я,
Что когда – то мне бросал к ногам.

Вынула я все твои занозы,
Не ношу в твоём я сердце зло,
За улыбкою не прячу слёзы
И хочу тебе, чтоб повезло!

Пусть к тебе придёт любовь большая,
Чтобы с ней по жизни рядом шёл.
Ревности, обид и слёз не зная
Хорошо! Всё будет хорошо!
28.11.09.