Размышления памятника

Алексей Драчёв
В виде рецензии на "Послушайте сударь!!!" автора Натты

http://www.stihi.ru/2009/08/12/3786

И думал он: «Очки свои наденьте!»-,
Лишь думал, а сказать никак не мог,
«Ведь я же тут, стою на постаменте!
Я ж памятник, как Пушкин или Блок!

Мне не с руки теперь по паркам шляться,
Я тут стою, ведь мне сказали: СТОЙ!
Я памятник! Не надо удивляться!
Я каменный, хоть и внутри пустой.

Навряд ли кто заполнит мне пустоты,
Хоть и цветы возложит на гранит,
Надеюсь, что до будущей субботы
Меня никто никак не осквернит.

А коль хотите просто для забавы,
И если это позабавит Вас,
Как в передаче про минуту славы
Снежком мне бросьте прямо в левый глаз».

27-11-2009